вот наследие...

Если Господь не созиждет дома,
Напрасно трудятся строящие его;
Если Господь не охранит города,
Напрасно бодрствует страж.
...............................
Вот наследие от Господа:дети;
Награда от Него- плод чрева.
Что стрелы в руке сильного,
То сыновья молодые.

/пс.126:1,3. В.З./


Рецензии