мне нравится, влюбляться в...

мне нравится, влюбляться в му**ков,
да так, чтоб побольнее, посильнее,
чьи фразы как удары кулаков,
бьют прямо в душу, вовсе не жалея.

все чаще избегаю - дураков,
ведь эти не обидят /всех добрее/,
не тянет на приличных мужиков,
мне хочется чего-то поострее.

и вот сижу, копаюсь я в дерьме:
Олег, Антон, Валера...
отлично! заверните мне их всех,
хотя потом, конечно, пожалею.


Рецензии