О секундах

Ежегодность взросления,
Правды ежеквартальности,
Ежемесячность будней
И чуть-чуть выходных.
Ежедневность надежды –
Компас нашей ментальности.
Еженощность коротких
Передышек скупых.

Ежеутренность прерванных снов
И забытых.
Ежечасность раздумий,
Что набатом звучат.
И минутность торжеств,
Суетою размытых,
И всевечность Любви,
Чьи секунды нам в сердце стучат.


Рецензии