Когда не спится одному

Когда не спится тебе в тиши,
Сиди, мечтай, стихи пиши,
В соавторы возьми Луну,
Поведай ей свою мечту.
Потом открой пошире дверь,
И Ветру свой стишок доверь,
Он разнесет его по свету,
Великим станешь ты Поэтом!


Рецензии