снова вечность до сна

Снова вечность до сна,
Ночь длинна,словно Волга,
Мы сидим у костра,
Неприкаянно,долго.
Мне не важно как вирус,
Проник в наши вены,
Мое чувство взрыв,
Лишено системы,
Снова вечность до сна,
Вот заснула она,
Неужели по мне,
Звонят колокола,
Как в рассказе Эрнеста,
Взрываю мосты,
Ради смертной любви,
Что не даст нам остыть,
И уже ничего,
не будет как прежде,
Прилечу в Москву,
В порванной одежде,
Поцелую землю,
Скажу :"ну здравствуй"
Я теперь весь твой,
Тридесятое царство.
Я привез стихи,
Я обрел покой,
Словно сын,что
Вернулся к себе домой
И теперь совсем
ничего не болит
Смерть разделась,
И тихо,блаженно спит.


Рецензии