Ты прячешь лик...

Ты прячешь лик, кричишь мое имя,
Тебе нужен знак, что оно не остыло.
Наверное, хворь, нуждаешься в лекаре,
Прости, но я пас, попутного ветра.
Отнюдь не дурак, честный прохожий,
Пара одна, в гардеробе прихожей.
Не дым сигарет, ни черного кофе,
Чай с островов, пью на балконе.
Ночь - диалог, на распашку открыты,
Ведем разговор, о скелетах зарытых.
Все еще смотришь, в закрытые окна,
Смотри чуть повыше - четвертая строчка.

09.05.2013


Рецензии