Лёша

Мы встречались неделю с тобой,
Вместе нам было так хорошо!
Быть хотела твоею судьбой
И хотела гулять я ещё.

Мы стояли с тобой под мостом,
Было холодно, жутко, тоскливо...
И на зло поливало дождём,
Сильный дождь! Из ведра лило!

По началу всё было нормально,
Провожал постоянно меня,
Но в подъезде мне стало печально...
Ты сказал мне такие слова:

"Знаешь, разница в возрасте значит,
И она для меня чуть больша."
Я ни слова ему ни сказала,
Подтирая слезинки ушла.

Дома плакала всю почти ночь.
Поняла, что теперь расстаёмся.
И никто не смог мне помочь.
Знаю - Лёша уже не вернётся...


Рецензии