Апрель

Серое небо апреля, дарит нам дождь, а не звезды,
Ночь теплом не согреет, спать не мешают коты.
Раньше гулял в это время, сегодня смотрю в монитор,
Странное небо апреля, не слышен подвыпивших спор.
Где же те разговоры? целую ночь напролет,
Дыхание радужным дымом, тот, кто знает, поймет.
Грустное небо апреля, плачет над моим городком,
Грустные люди в апреле, мечтают о чем- то своем.

07.04.2013


Рецензии