любовь...

для кого-то любовь - это мука,
для кого-то - игра, а для кого и скука.
а для меня её и вовсе нет,
как поверить в неё кто бы дал мне совет..
от неё не хочу умирать,
плакать в подушку и тупо страдать.
"у тебя нет сердца"-говорили мне,
оправдать это могу вряд ли.
но я знаю,что точно найду,
человека для слова "люблю".


Рецензии