Литературный герой

Литературного героя всегда с себя писал.
Увидел где-то штрих, включил воображение,
Как будто прожил это, сел  и написал.
Очень рад, что критики считают нас одним целым.
Значит— получилось то, что я хотел!
…В лентах кинорежиссеров высшей похвалой
Считают слово "верю!". По каждой книжке "верю"
Я сотни раз услышал. "Сукиного сына" лично от себя
Тоже заслужил, когда хвалил.
Еще Господь велел любить ближнего,
И каждого ЛГ я, как себя, люблю.
Нет критика, кто б это понимал.
Поэтому я критика в ЛГ наметил.
И даже написал.


Рецензии