Ко Дню медика

Просили юмора. Да где ж его возьму?
Серьёзнее здоровья в мире нету!
И кто-то за него ведёт борьбу,
А после удивляется букету.

Вы самый близкий человек для нас,
Мы выполняем Ваши предписанья.
Вы ради нас живёте, каждый час
Спасаете от жуткого страданья!

Внимательны, терпимы будьте Вы
И с нашими капризами смиряйтесь.
Простите нас, ведь всё же мы больны,
И нам противным не уподобляйтесь.

И пациентом может стать любой:
От Президента до простого работяги.
А Вам здоровья, бодрости большой.
Во истину Вы – вечные трудяги!

Желаем счастья в жизни личной,
Прожить свой век лишь на отлично!


Рецензии