Виноват

Он не встретил её сегодня,
он не встретит её и завтра.
Он на кухне, он варит кофе,
это весь его скромный завтрак.
Он не скажет ей больше: "детка",
не погладит по волосам.
Он во сне её видит редко,
виноват во всём этом сам...


Рецензии