Ты жалок...

Ты жалок, ты не знаешь чести,
Жесток и низок, в мире нет таких.
Но я не ты, я не желаю мести,
Придерживаюсь принципов других.

Я презираю твоё существование,
В глаза признаюсь, тебя я не боюсь!
Я улучшаю своё самосознанье,
А ты во тьму иди, я посмеюсь...

И знать тебя я вовсе не желаю,
Но вот беда, обязан знать тебя!
Твои желанья полноценно понимаю,
Как не крути, но ты ведь часть меня...


Рецензии