Результат потом

Много кричали и суетились,
Сами с собою зачем-то простились,
Я помолчу...
Новые двери во тьме открывали,
Радость минутную мы получали,
Время ко сну...
Нету желания что-то заметить,
Всё, что желали, уже было спето,
Что за углом?
Там, за углом, бесконечна дорога,
Незачем лгать, что осталось немного,
Счастье потом...
Самое важно будет не скоро,
Всё, что ты видишь, не так уж и ново,
Просто терпи
Наши старания там отзовутся,
Если сумеем до звёзд дотянуться,
Но не спеши!
Всё, что когда-то случается с нами,
Ночью осветит дорогу, как пламя,
Скоро дойдём...
Кто был усерден, получит награду,
Если страдаем, то значит — так надо!
Просто живём!
25.01.2012


Рецензии