Уходи от меня навсегда!

Я не знаю как дальше жить!
Больно, грустнои вновь одиноко.
Может просто тебя мне забыть?
Ты бываешь плохим и жестоким...

Снова он прощенья просил,
Сколько можно уже возвращаться?
У меня больше не было сил,
И поэтому надо расстаться.

Отношений у нас больше нет.
Надоело! Ведь всё очевидно.
Издевайся над кем-то другим!
Неприятно и очень обидно.

Мы не будем сходиться как раньше,
Не исправишься ты всё равно!
В голове у тебя много фальши,
Мне ты делал всегда всё на зло.

Пусть найдёшь ты себе другую,
Пусть я буду теперь без тебя,
Я тебя ни к кому не ревную,
Уходи от меня навсегда!


Рецензии