Все хорошо.. но..

Все хорошо… но все-таки чего-то не хватает…
Той чистой, непорочной юности наверно…
Когда Любовь — не измерялась простынями…
Когда на мир смотрели — широко открытыми глазами…
Когда подаренное время — было ценно…


Рецензии