Обида

Бывает тёмная, но пламенная ночь,
Когда не видно ничего, но сердце видит,
В такой момент, желание себе помочь
Откроет дверь для каменной обиды...

Я думаю, всем ясно - ночь здесь не причём,
Мы сами строим чувствам их хоромы,
И каждый сам себе являлся палачом,
Когда желал стать правым и свободным!

Нам эти чувства совершенно не нужны!
Но кто стремится первым за прощеньем?
Ведь наша честь здесь не важна, друзья важны,
И точно уж, не к месту отвержение...

Я знаю, трудно первым отыскать мотив,
И попросить прощенья за обиду,
Но важно то, что путь такой открыв,
Подаришь свет огромнейшему миру!
23.01.2012


Рецензии