Рассуждение о счастье

Ты говоришь, что я плохая,
Что все не так я говорю.
Я просто для тебя чужая.
И ты чужой. Я не люблю
Тебя и тех, кто раньше были.
Никто меня не смог понять.
Меня они чуть-чуть любили,
Но это, надо понимать,
Во всем сама я виновата,
Своим характером плохим
Разбила сердце я ребятам
И не нужна я больше им.
Но знаю я, что не возможно
Мне здесь найти свой идеал,
Но верить в чудо - это можно.
Надежду эту Бог послал.
Надейся, верь и жди конечно.
На что надеяться и ждать?
На то, что вдруг найдется парень,
Который сможет все понять?
И что тогда? Вдруг станет скучно
Ему и мне в таком "раю"?
И что мне делать? Счастье - птица
И я ее поймать хочу!


Рецензии