Жду

Я жду тебя с нетерпением,
Хотя ты меня не звала...
Отбросив слепые сомнения,
Стою под луной до утра!

Ты мне не дала обещания,
Что просто возьмёшь и придёшь...
А это ночное сияние,
Сгустится и выпадет в дождь...

Я много выдумывал разностей,
И верил, что всё может быть...
Основу забыв из опасностей,
Опасно — безумно любить!

Пускай, в эту ночь не появишься,
И снова прольётся рассвет...
Я знаю — ты мне улыбаешься,
И ждать можно тысячу лет!

Мы днём, как всегда пообщаемся,
Но день умирает ко сну...
Как звёзды, опять разлетаемся...
Ты знаешь, а я ещё жду!
22.01.2012


Рецензии