Сделай паузу

Луна никуда не торопится,
И мысли не так уже носятся,
К нам в гости усиленно просятся
Простые и яркие сны...

Нет смысла отвергнуть давление,
Кто хочет менять направление?
Когда есть в запасе терпение,
И если надеждой полны...

Так часто приходится плавиться,
Под солнцем, которое старится,
Что мало потом получается,
Нам пауза очень важна...

А ночью, под звёздным сиянием,
Вступаем в борьбу с осознанием,
Что справимся с нашим заданием,
Потом отоспимся сполна!

Кто знает, когда отключаемся?
Какими потом получаемся,
Не знаю, чего добиваемся,
Своим безрассудным умом...

Нам паузы важно выдерживать,
Чтоб свежие мысли поддерживать...
Моё сновидение, где же ты?
Всё важное будет потом!
20.01.2012


Рецензии