И чьим бы ни забыться блюзом...

И чьим бы ни забыться блюзом,
Меня согреешь только ты,
Мой белоснежный сад иллюзий,
Мой сад жасминовой мечты!
Смущаешь запахом вечерним,
Чаруешь белизной с утра...
Ты стал любовью моей первой
К природе, кладезью добра!


Фото из моего сада. Жасмин.


Рецензии