Спасибо

Я замолчу, потому что нет смысла шуметь,
Где-то пытается снова зажечься рассвет...
Кто-то стремится всю жизнь на него посмотреть,
Кто-то построит реальность, где этого нет!

Мир очень рядом, но он не зависит от нас,
Стрелки природы всегда неизменно идут,
Может всё создано, чтобы порадовать нас?
Люди устали, в житейских проблемах живут...

Если отвлечься чуть-чуть от мирской суеты,
Глубже вдохнуть синеву распростёртых небес,
Можно заметить, как много вокруг красоты,
Значит на славу старался когда-то творец!

Нам подарили весь этот огромнейший мир,
Значит нам стоит «спасибо» ответить тому,
Кто с пылкой любовью, вселенную нам сотворил,
Кто знает, что нравится нам и почему...
19.01.2012


Рецензии