Высшая Планета. Перспектива

Стр.-260-.

ВЫСШАЯ  ПЛАНЕТА..
Высший  атрибут  Духовной  Власти  –
Нашего  Сознания  Магнит 
Привлекает  Огненные  части,  –
Из  которых  Жизнь  и  состоит.
Состоит  Грядущее  из  волн,  –
Плотно  спеленавших  человека,
Что  определяет  Ореол  –
Ауры  особенного  цвета.
Связаны  навечно  меж  собой  –
Пламя  Звёзд  и  наш  Сердечный  Свет;
Сердце  излучает  –  голубой,
Наше  Солнце  –  ультрафиолет.
Многоцветно  светят  Центры  наши,  –
Разноцветны  отблески  Планет...
Все  цвета  живут  в  Сердечной  Чаше,  –
Образуя   вместе  Белый  Свет.
Наше  Сердце  –  Высшая  Планета.
И  к  Нему  Сознания  Магнит  –
Искры  примагничивает  Света,  –
Из  которых  Жизнь  и  состоит.

ПЕРСПЕКТИВА.
«Колеблется  Ум,  но  ликует  Сознание»!
Это  –  не  альтернатива.
Ум  есть  поверхностное  содержание.
Сознание  –  есть  Перспектива.
«Колеблется  Ум,  но  ликует Сознание»!
Это  не  противоречие.
Ум  –  наше  временное  состояние,
Дух  и  Сознание  –  Вечное.
И  уживаются  вместе они,  –
Вечное  и  преходящее.
В  Вечность  текут  преходящие  дни,
Будущее  –  в  Настоящее…
Прошлое  в  Лету  ушло  навсегда,  –
Мифами  в  древность  влекущее...
Капает  дней  преходящих  вода,  –
Перетекая  в  Грядущее...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011007011


Рецензии