Из серебряных нитей луны...

Из серебряных нитей луны
Легкий плащ я тебе подарю.
И корону из яркой звезды,
Что встречает на небе зарю.

В облаках возведу я дворец,
Трон из кудрей святого ручья.
Из небесной лазури ларец,
Полный летних напевов дождя.

И к ногам я твоим поднесу
Луч рассвета над тихой волной.
Раскажу тебе все про весну,
Что всегда будет рядом с тобой.

А взамен попрошу об одном –
Мне улыбкой ты душу согрей.
Я оставил ее за окном,
Чтобы снова вернуться за ней.


Рецензии