Гореть

«Главное — не сгореть дотла,
Когда начинаешь светиться!
Обычно сверкают глаза,
Не сможешь остановиться..

Зачем зажигают мечты?
Кто знает, к чему это клонит...»
Но я не боюсь темноты,
И ветер меня не догонит!

Мы созданы, чтобы гореть,
Светить ослеплённым, заблудшим...
Нечестно вперёд не смотреть,
Ведь цель — это выручить души!

А если боишься огня,
То я расскажу по секрету,
Что пламя не губит меня,
И с ним ты приблизишься к свету...
17.01.2012


Рецензии