Ничего такого

В моей голове только буквы.
И больше ничего. Только буквы.
Бухты до отказа забили.
Корабли и бухты. И больше ничего.

В моей голове только ширмы.
И больше ничего.
Ни стансев, ни ямбов.
Только рассказы и кляксы.

Бессвязны ли, однообразны?
По черному красным.
В моей голове ничего.
Только язвы.

Мутноглазый: конфликты и паузы.
Аксиомы серьёзны, законы заразны.
В моей голове ничего.
Только язвы.

14.06.2013


Рецензии