Лирика

Звезды,они так низко,так близко,
Протяни руки - поймай в ладони комету.
Снегом сыпятся вниз осколками
Слез чьих-то, пеплом от сигареты.
Снова рассыпаются. Больно...
Невыносимо обидно...
Ждать солнца,ждать лета.
О боже,как стыдно
За крики, пустые ссоры,
Скандалы,интриги,сахар вместо соли,
За стекло в постели и помаду на зеркалах.
Мне бы чуточку больше воли,
Тебе - больше счастья в глазах.
Невыносимо тебя не хватает,
Твоих поцелуев,объятий,упреков,порой.
Пространства все краски стирая
Сильнее всего желание быть с тобой.


Рецензии