Кукловод

Ты мой хозяин, ты мой Бог,
Тебе кричу,но ты оглох.
Не слышишь ты меня совсем.
Ты - кукловод,ты правишь всем.

А я всего марионетка -
Это клеймо карает метко!
Моей судьбы не изменить,
Ты кукловод,тебе ходить.

Без мыслей,чувств,воображенья
Твои желаний злых мишень я.
А нити можно разорвать,
Но я боюсь это признать.

Отнял свободу,Отнял волю.
Теперь играешься со мною.
Я не хочу так больше. Стой!
Позволь мне быть самой собой.


Рецензии