Надейся

Не теряй надежду никогда.
Выход существует ведь всегда.
Не грусти, не плачь, мой друг,
Всё ещё измениться ,как вдруг.

Может счастье просто прячется пока,
Может разойдутся облака,
Станет светлым день тогда,
Улыбнёшься навсегда.

Может тень пока прикрыла радость,
Может грусть переполняет жизнь,
Но оставь ты свою гордость,
Чашу горести ты опрокинь.

Ты не слушай, что же говорят
Злые и корыстные те люди,
Ты не думай, что такие - все подряд,
Добрые друзья у тебя будут!

Счастье то уходит, то придёт,
Мы не знаем, чего жизнь захочет,
То она всю радость отнимет,
То она всю грусть затопчет.

Не теряй надежду никогда.
Надо верить в счастие всегда!
Будешь ты ещё счастливее нас всех,
Будет слышен твой весёлый,добрый смех.


Рецензии