J. S

Снова депрессия , на этот раз не у меня,
День рождение, в день смерти - Уорхола.
Дышит сигаретным дымом, в лунном разгаре,
Странно, а родилась вместе с Бобом Марли.

И что там утром будет? Разбудит ли кто утром?
И будет ли в кране вода? А если будет то вкусная?
Мысли бессмысленные, потоком, потом прочь,
Где же чертов виски, зачем закупорен прочно.

Страхи тараканами, Морфей забыл что бог сна,
Их совсем не берут яды, так и сон пустым стал.
Небо травиться паром, неспокойной души,
Вытекающий синим, из незакрытой форточки.

Мистер Летучая Мышь, с красными глазами,
Есть просьба, отдохнуть получиться едва ли.
Надо, срочно  сделать дело. Секундой ранее,
Съешьте, пожалуйста, одного «страшного» таракана.

08.09.2012


Рецензии