Письмо без адресата

Стол заваленный ерундой,
Время уже за полночь...
Не говори сам с собой!
Это не будет помощь...

Просто пустой листок,
В ручке мои ладони,
Мысли, как-будто ток,
Что-то пытаюсь вспомнить...

Я написал письмо,
Только без адресата...
Скоро будет светло,
Мысли нужно потратить!

Радость, сомнения, дрожь,
Всё теперь на листочке,
Не разговорчива ночь...
Где мне поставить точку?

Это наверное бред,
Что-то писать без смысла...
Только сомнений нет,
Выход находят мысли!

Утро скоро придёт,
Что-же с письмом мне делать?
Может так каждый живёт,
Не говоря соседу...

Мысли всегда хотят
Выйти наружу, к людям...
Просто внутри сгорят,
Если про них забудем!

Сколько уже лежит
Писем без адресата?
Время вперёд бежит,
Мысли не любят плакать...
14.01.2012


Рецензии