Не смотри в огонь

Невозможно знать всё наперёд,
День за два ни разу не считали,
Нет таких, кому всегда везёт,
Не бывает, чтоб не забывали...

Не бывает тихо под дождём,
Главное всегда сокрыто в мраке...
Отстающих очень редко ждём,
Не умеем просто взять, поплакать...

Наша цель всегда большой успех,
А предательство опять приводит злобу...
Злимся обязательно на всех
Если потеряем вдруг дорогу!

Только правила — закон игры,
Поддаваться им — пустое дело...
Жизнь не сказка, где витают сны,
Кто сказал «Свобода устарела»?

Жизнь не цирк, сюжета нету в ней,
Мы способны изменить регламент...
А законы — лишь игра теней,
Главное — не засмотреться в пламя!
12.01.2012


Рецензии