Кукла

Я кукла:фарфор и стекло,
Да прядь шелковистых волос.
Я кукла,внутри ничего
И исчез безвозвратно мой голос.

Поцелуй меня в губы,
Ударь по щеке.
Вместо вен из пластика трубы
Нет страха в моей голове.

Ни души,ни смеха,ни слез.
Равнодушие - мой удел.
Лишь иногда в сонме грез,
Уносящих за дальний предел...

Я увижу,что я не одно,
Много кукол умеют любить,
Только хрупкое сердце у них.
Отвернувшись,можешь разбить.

Это сложно. Они нас швыряют
Из дверей,из окон в дождь.
Неужели они не знают...
Куклы не чувствуют боль? - Ложь!


Рецензии