Свобода

Она предназначена, чтобы дышать,
Чтоб слышать обыденный звук!
Есть те, кто мечтает лишь ей обладать,
А есть, кто ей искренний друг!

Она не зависит от бега часов,
Она растворяет печаль...
Но если позвать, не приходит на зов,
Она не ручная... А жаль!

С ней нужно суметь подружиться всерьёз,
Язык подходящий найти!
И, может, прольётся достаточно слёз,
Когда к ней решишься пойти...

Лишь тех раздражает, кто к ней не привык,
А так, манит всех и всегда!
Способна быть вечной, а может быть — миг...
Свободна... И точно права!
10.01.2012


Рецензии