Дождевая капля

Каплю дождевую
Я поймал в ладонь,
Загадав желание,
Встретится с тобой.

Подарить рассветы
В синей вышине,
И увидеть солнце
В золотом огне.

Обрести сияние
Млечного пути,
Звёздочку заветную
Для тебя найти.

И понять, что в жизни
Нам любовь нужна,
Словно, юный ветер,
Парус и волна.

Капля дождевая
Сердцу дай покой,
Чтоб мои дороги
Встретились с мечтой!

Зазвенел по крышам
Тёплый летний дождь,
Он моё желание
Исполняет вновь.

14.06.2013


Рецензии