Рулевой

Багровое небо мне может сказать,
Что день скоро будет, как тьма!
Как только деревья начнут опадать,
Я знаю — наступит зима...

Мы можем по знакам, предельно простым,
Готовыми быть ко всему...
Как хочется в жизни всегда быть таким,
Чтоб просто побыть на плаву!

У каждого с детства мечта — управлять!
С судьбою стоять у руля...
Но жизнь нас несёт, не желая понять,
И вертится вечно земля!

Представьте, что было бы, если бы все
Рулили своею судьбой!
Забыли бы слово такое — успех...

Пусть будет один рулевой...
9.01.2012


Рецензии