Я

Я ловила снежинки руками,
Вспоминала о лунном свете.
Рисовала любовь цветами
Сочными-яркими.Где ты?

Я мечтала прожить счастливо
Лет до ста,а может и дольше.
Только вот одиноко,тоскливо.
Не могу без тебя.Больше.

Мне хотелось поверить в сказку
Приторно-сладкую,принц и принцесса.
Но смогла лишь взглянуть украдкой,
Самоназванная поэтесса.


Все кругом,вдруг и в серых красках.
Я любила до боли в мыслях.
Без тебя мир был клоуном в масках.
А с тобой стал романом в письмах.


Рецензии