Мельник и мышка

Несчастный случай

There was an old woman
Who lived under a hill,
She put a mouse in a bag,
And sent it to the mill.
The miller did swear
By point of his knife,
He never took toll
Of a mouse in his life.

Одна старушка пошутила -
мышку в мешок с зерном положила
и отправила мешок на мельницу -
пусть всё перемелица!
Мельник потом долго божился
на острие своего большого ножа,
что просто несчастный случай случился,
за который он не взял ни гроша!


Рецензии