Удовлетворение

День засыпает к закату,
Всё испарилось до дна...
Кто-то нашёл свою плату,
Ночь подгоняет луна...

Путник бредёт одинокий,
Мы из окна поглядим...
Только огромнейший тополь
Смотрится в небо один!

Медленно думы отступят,
Мысли уйдут на покой...
Мы посидим без раздумий,
Просто общаясь с тобой...

Долго лежа на диване,
Счастливо глядя в окно,
Можно подумать о главном,
Спать не хочу всё равно...
8.01.2012


Рецензии