Так хотела

Соленый вкус моря на губах,
Я русалочкой быть хотела.
Только волны в моих мечтах
И хвост,украшающий  тело.

Так любила грустную сказку.
Андерсен,может помните?
Я бы точно стянула маску,
Изменила историю.

Не ушла бы к рассвету в море,
Не была бы печальной, слышите?
Только вот рассказ в ля миноре,
И к нему вы неровно дышите.

Сказку грустную так любила,
Так хотела стать героиней.
Что о жизни давно забыла,
Сумасшедшая,в платье синем.


Рецензии