Две подруги в интернете

"Я ВСЁ Б ОТДАЛА,ЧТОБ УВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ЧТОБ К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ"-
А Я Б НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТЕЛА,
ЧТОБ ТЕБЕ УЛЫБНУТЬСЯ.

ТАК ЗАМЕЧТАЛИСЬ ТАК СТРАДАЛИ,
ЧТО СВЕТА БЕЛОГО УЖ НЕ ВИДАЛИ.
ВОТ ВЕСТОЧКА ПРИШЛА :"ЛЕЧУ,
С ТОБОЙ УВИДЕТЬСЯ ХОЧУ!"

НА ПОЛОСУ САДИТЬСЯ САМОЛЁТ,
НО ТОЛЬКО ВОТ ПОДРУГА НЕ ИДЁТ...
"НЕ БЕРИСЬ ЗА ГУЖ,ЕСЛИ НЕ ДЮЖ"-
НЕ ПУСТИЛ ПОДРУГУ МУЖ...


Рецензии