Вокзал, перрон где стук вагонов...

Вокзал,перрон,под стук вагонов
идущих мимо поездов,
среди соцветий из неонов
нашёл отвергнутый свой кров.

Он подневольно стал бродягой,
ненужно гнать его взашей,
он разделил еду с собакой,
что стала всех ему родней.

В судьбе досталось только лихо,
да уходящий счастья след,
где жить хотелось просто,тихо,
и есть от пуза за обед.

Он всех простит,и вы простите,
лишь миг надежд не передать,
всегда везде своё ищите,
чтоб обретя не растерять.


Рецензии