Осень вовсе не зима...

– Полно, друг мой, сердце полнить
негой веры и мечты.
Иль не помнишь, наш уж полдень, –
отгуляли вёсны мы.

– Полдень, ах, да что ж такого,
полдень вовсе не зима,
приходи ко мне ты снова
да своди опять с ума.


Рецензии