Словно сердце холодом о веял..

СЛОВНО СЕРДЦЕ ХОЛОДОМ О ВЕЯЛ
НЫНЧЕ ВЕТЕР СЕВЕРИТ ЛИСТВОЙ
ВСЕ РОВНО Я ЮЖНОМУ ПОВЕРИЛ
ЕГО ПЕСНИ ВСЁ ЖЕ УДАЛОЙ
...............................
И ТЕПЕРЬ КОГДА ВНОВЬ С ОБЛАКАМИ
МНОЙ ВОРКУЕТ ГОЛУБИНЫЙ ЗОВ
Я ИСПОЛНЕН НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ
О БЕРЁЗАХ ПЕТЬ С ТЕПЛОМ ГОТОВ
................................
СИТЕЦ СИНИЙ РАЗЛИВАЛСЯ ВДАЛИ
ДУХ БРОДЯЖИЙ ТРОНУТ ХОЛОДКОМ
ВАСИЛЬКИ РОМАШКИ РАСЦВЕЛИ
Я БРОЖУ ПО ОНЫМ БОСИКОМ
................................
ВЗОРЫ НЕЖИЛ АЛОЮ ЗАРЕЮ
С РОЗОВАТОЙ СВЕЖЕСТЬЮ КУСТОВ
В ИВАХ ПТИЦЫ С ПЕСНЕЙ ЗАРЕВОЮ
СТИХ СЛОЖИЛИ ИЗ ЗВЕНЯЩИХ СЛОВ
.................................
ЧТО ЛИЛИСЬ РЕКОЮ САМОЦВЕТНОЙ
РАЗБУДИЛИ ЖИЗНЬ СГОРЯЧА
НЕ ХОЛОДНОЙ ЖАЛОСТЬЮ ПРИСВЕТНОЙ
НЫНЧЕ ЮЖНЫЙ ВЕТЕР ЖИЛ В РЕЧАХ
....................................
И ТЕПЕРЬ НЕ СКУП Я НА ЖЕЛАНЬЕ
ПРОЦВЕТАТЬ И НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ
ПОБЕГУ Я С СОЛОВЬИНОЙ РАНЬЮ
С ТОЙ С КОЙ СМОГ ПРОСТОРОМ ЕЁ СТАТЬ
.......................................
..........................................


Рецензии