Дорогами жизни

*Отклик на "Встреча" Ларисы Калининой-Харламовой
http://www.stihi.ru/2013/06/13/8185


Я за руку возьму и пойдём мы с тобой
По дорогам, что станут делами.
Пусть в ночи освещает пути нам любовь,
Для других мы посветим и сами.
Счастье-боль – пополам, и обмен, и возврат,
И замки, и ключи, и объятья.
И не будем искать мы кто «прав-виноват»,
Пусть другие нам служат понятья...
Где помочь, где успеть, где дарить, где летать,
Где «уйди» – возвратить, где «умри» – оживлять,
И страдать, и мечтать, и любить, и прощать...

Всё сумеем – и верить, и ждать!


11:23
14.06.2013


Рецензии
Всё делить пополам - и плохое, и хорошее - это правильно!
Спасибо за стих, Ксаночка!

Анастасия Керманн   14.06.2013 21:25     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Настенька! Тебе спасибо за отклик, рада тебя видеть:)

Ксана Поликарпова   14.06.2013 22:37   Заявить о нарушении