Фестиваль в Сочи

Солнце светит, мир стоит.
Рыжие влюбляются.
Горбоносый объяснить
Про любовь старается.

У неё большая грудь,
В лифчик не вмещается.
Кто пытается рискнуть,
Мило улыбается.   

Хоть усы и борода
Целовать мешаются.
Для влюблённых – не беда.
Всё легко решается. 

Все брюнетки хороши
И блондинки тоже.
К ним старательно спешит
Парень чёрнокожий.

Мы любовный фейерверк,
Ждём на фестивале.
Двадцать первый – дружный век,
Он не аморален!

Принесёт огонь страстей
Фестиваль в России.
Будет множество детей
Чёрных, красных, синих.
- - - -
14. 06. 2013


Рецензии
Мне нравится Ваш юмор.

Любовь Кулакова 2   16.06.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. У Вас тоже много юмора. И отзывов много хороших.

Виктор Козлов-Самарский   16.06.2013 21:34   Заявить о нарушении