Очередная двойка

В потолок смотрю. Лежу.
И ни слова не скажу!
Что тут говорить теперь?
Ото всех закрыта дверь.

Вот понять я не могу
"Двока" снова! Почему?
Всех я видеть не хочу,
Я в подушку прошепчу:

"Толку знанья получать
И экзамены сдавать!
Лучше так, по кайфу жить,
Некому меня судить!


Рецензии