Прости любимая. за ревность!?

С любимой рядом,счастье вдвое.
Тобой живу,тобой дышу
Любовь,ведь самое святое!
Судьбы иной я не прошу.
В глаза смотрю и понимаю
Что,мы с тобою навсегда!
Меня ты любишь,это знаю
Но,всё ж ревную,вот беда.
К дождям косым и к шумным грозам
И к солнцу,ведь оно теплей!
В полях к ромашкам и берёзам
К реке, и к радуге над ней.

Прошу!
Прости,любимая за ревность.
Ведь сам не понимаю.что творю.
Ежеминутно,ежечасно,ежедневно
Тебя ревную!
Потому,что я люблю!

Мне хорошо,светло с тобою
В который раз тебе скажу
На всей земле нас только двое
Любовью нашей дорожу!
Одна красивая такая
Ты,не смотря на все года
Что делать с ревностью,не знаю?
Тебя ревную,как всегда.
И эта ревность,как заноза
В груди находится моей
Смешно,нелепо,несерьёзно
Но,я ревную всё сильней!

Прошу!
Прости,любимая за ревность.
Ведь сам не понимаю,что творю.
Ежеминутно,ежечасно,ежедневно
Тебя ревную!
Потому,что я люблю!


Рецензии
И ЭТА РЕВНОСТЬ,КАК ЗАНОЗА............

Валерий Беляев 2   17.06.2013 05:45     Заявить о нарушении