Слишком душно, чтобы мыслить адекватно...

Слишком душно, чтобы мыслить адекватно,
Время к закату, облака как красная вата.
Ночь, синоним - разврата, ночь, синоним-печаль,
Моя роль до утра a subscriber is not available.


Кто здесь есть? Зомби. Так «какого» здесь я?
Вместе дружно подняли и в окно «на раз два»!
Вверх падение - странно, все ни как у людей,
Время словно застыло, вновь упал в новый день.

Пробуждение, как у Билла в день Сурка,
Восклицательный знак в зеркало WTF!
После душа… Навигатор… пора в полет,
Время любит - смелых! Да, сарказм так и прет.


Пешим ходом вверх, бесконечно люблю,
Подпеваю песне… не, ну так бормочу.
Близорукий Пилигрим, продолжает свой путь,
Того кто создал декорации, отдал бы под суд!


Следую своему катету, как в одной из любимых книг,
Каждый новый шаг, словно победа на ринге.
Моя сила во мне.… Нацарапал на грудь,
Имя той, что люблю, потому и живу.

15.12.2012


Рецензии