Бабочка однодневка

Жжет все больше солнце
Идеальный день получить загар
И где-то рядом море
Этого денька он долго ждал
Разложил кушетку свою
И лег закрыв глаза
А жарит то во всю
Не получить бы тут удар
А недалеко бабочка летала
Она и ей подобные живут лишь день
Но она этого не знала
И не знала слова лень
Пролетела мимо человека
Того что загорал на пляже
И лежал он там без дела
И не шевелится тот даже
Спустя часок а мож другой
Опять она рядом про порхала
Пошевелил чуть чуть ногой
Ничего она не понимала
И весь день туда сюда
Металась наша бабочка
А человек тот все лежал
И реальность ведь обманчива
"Да не живой он" Однодневка та решила
И вскоре умерла
И про человека позабыла
И из жизни прочь ушла
А ведь мы с тобой
Бабочки однодневки тоже
И среди нас встречаются порой
Те кто не верят все-же
Так было и будет всегда
Те люди говорят
Конца не будет никогда
Бога нет они твердят
И не ведают они в суете своей
Что бабочки однодневки все
Так что ты мне поверь
Бог наяву а не во сне


Рецензии